Wahlkampf-Finale am Freitag auf Winter­feldt­platz

Am Freitag um 18 Uhr beenden die berliner Parteien offiziell ihren Wahlkampf. Nur unwesentlich gestört durch die geschmacklos-unverschämten Plakate von rechtsextremistischen  und islamophoben Parteien, die es in Schöneberg jedoch nur kurz an den Laternen – so vorm Rathaus Schöneberg – aushielten, feiern die Parteien Freitagabend um 18 Uhr den Wahlkampf-Abschluss 가족의 탄생.

Die Grünen kommen auf dem Winter­feldt­platz um 18 Uhr zusammen. Neben Bürgermeister-Spitzenkandidatin Renate Künast wird dort unter anderen der grüne Ministerpräsident Baden-Württembergs, Winfried Kretschmann, auftreten, der als erster Kabinettschef seiner Partei Geschichte geschrieben hat 사랑이 이끄는 대로 다운로드.

SPD-Parteichef Sigmar Gabriel sowie der Spitzenkandidat und Regierende Bürgermeister, Klaus Wowereit, werden zur Kundgebung auf dem Potsdamer Platz (16:30 Uhr) erscheinen 카카오페이지 한번에 다운로드.

Etwas früher ist die Kanzlerin ab 16:00 Uhr auf dem Kranoldplatz im Stadtteil Lichterfelde angekündigt, wo die CDU und Spitzenkandidat Frank Henkel CDU-Mitglieder und Sympathisanten zur Abschlussveranstaltung eingeladen hat 포장마차 mp3 다운로드.

Um die gleiche Uhrzeit organisiert Die Linke ihre Mitglieder und Anhänger auf dem Schlossplatz in Köpenick (16:00 Uhr) 형사 콜롬보 다운로드. Als Highlights sind Wirtschaftssenator Harald Wolfund Bundestagsfraktionschef Gregor Gysi angekündigt 다운로드.

Aus dem etwas freibeuterisch organisierten Wahlkampf-Wiki der Partei der Piraten konnte keine Abschlussveranstaltung herausflibustiert werden 다운로드.

Last and least hat die FDP ihre Feierlichkeiten bereits auf den Donnerstag vorgezogen.